味噌ラーメン
2021.2.25
提供している麺類のなかでも好評な「味噌ラーメン」です。 出汁用の豚骨や野菜を煮込んで、スープの味付けをしていきます。 一人一人食べる直前に麺を茹で、できたての温かいラーメンを提供しています。
メニュー
- 味噌ラーメン
- 大根しそ風味サラダ
- オレンジゼリー
管理栄養士 佐久間 由奈さん
関連キーワード
● 材料
- 生ラーメン 140g
- 焼豚バラスラース 11.6g
- 長葱 12g
- なると赤 8g
- もやし 30g
- キャベツ 30g
- 人参 7g
- 豚骨 3.5g
- 鶏ガラ 3g
- にんにく 1g
- 生姜 0.5g
- 玉葱 20g
- 人参 20g
- ピュアラード 3g
- ラーメンのたれ味噌 10g
- 水 200cc