6月の誕生食メニュー

2011.6.20

栄養士 若林 あさみ
6月の誕生食メニュー

関連キーワード

● 材料

  • 赤飯
  • お吸い物
    キザミ庄内麩、魚麺
  • 穴子の天ぷら
    穴子60g、さつまいも15g、ししとう10g
  • パンケーキ
    パンケーキ30g、つぶあん15g、ホイップ10g
  • 帆立のほうろく焼き
    ホタテ30g、タラすり身30g、玉葱50g、卵50g、アスパラ15g、みょうが5g
  • 酢の物
    胡瓜60g、ワカメ0.5g、香り箱18g
  • サラダ
    レタス10g、赤玉葱3g、玉葱20g、トマト20g、むきエビ20g、フレンチドレッシング10g