チキンのサラダサンド
● 材料
- コッペパン60g 1ケ
- 鶏モモ肉50g 1枚
- オリーブオイル 2g
- 塩 0.05g
- ブラックペッパー 0.02g
- ベーコンスライス 10g
- リーフレタス 3g
- トマト 10g
- 塩※ 0.02g
- ブラックペッパー※ 0.02g
- にんにく※ 0.02g
- パセリ粉※ 0.01g
- ウスターソース※ 2g
- マスタード※ 2g
- レモン汁※ 3.5g
- マヨネーズ※ 10g
- 冷)カットポテト 20g
- 卵 30g
- 塩 0.02g
- 牛乳 5g
- サラダ油 1g
- ケチャップ 3g
● 作り方
- コッペパンは横割りし切り口を上にし、オーブンでさっと焼く。
- 鶏肉に塩・ブラックペッパーをふりオリーブオイルで香ばしく焼き、薄切りにする。
- ベーコンは3cmに切り焼く。
- レタスはちぎり、トマトは半月スライスにする。
- ※でドレッシングを作る。
- (1)に(2)(3)(4)を挟み、(5)をかける。
- カットポテトを揚げ、卵をスクランブルエッグにして横に添える。