祝い膳
2013.6.4
4月1日のケアハウス スカイラーク開設13周年記念お祝い膳のメニューです。
松花堂お弁当に入れて、お献立のメッセージカードを付けて、普段のお食事と雰囲気が変わり大変喜んでいただきました。
メニュー
- 栗入りお赤飯
- 桜の花びら入りお吸い物
- お造り(帆立・海老・鮪)
- 天ぷら(海老・生椎茸・茄子・南瓜)天つゆ付き
- 菜の花の酢味噌かけ
- 香の物 茎レタス漬け
- 季節のデザート いちご練乳かけ
栄養士 西川 浩子
4月1日のケアハウス スカイラーク開設13周年記念お祝い膳のメニューです。
松花堂お弁当に入れて、お献立のメッセージカードを付けて、普段のお食事と雰囲気が変わり大変喜んでいただきました。