元旦の夕食
2015.1.19
元旦の夕食です。
普段は食堂で一緒に食事をしますが、思い思いに年末年始を過ごして欲しいと考え、大晦日と元旦の夕食は折詰にしています。
お部屋や食堂等好きな場所でお召し上がりいただきました。内容も利用者様に好評いただきました。
栄養士 山崎 さおり
● 材料
- 助六寿司
- 味噌汁
- 刺身
- おせち盛り合わせ
- 炊き合わせ
- ほうれん草お浸し
元旦の夕食です。
普段は食堂で一緒に食事をしますが、思い思いに年末年始を過ごして欲しいと考え、大晦日と元旦の夕食は折詰にしています。
お部屋や食堂等好きな場所でお召し上がりいただきました。内容も利用者様に好評いただきました。