8月の誕生会のメニュー

2019.9.11

8月の誕生会のメニューです。入居者様に人気のある茶わん蒸しは毎月の恒例です。
今回のメインはカニ散らし寿司です。デザートは、下段にゼリー、中段にクラッシュしたゼリー・上には季節の果物を飾りお召し上がりいただきました。
笑顔あふれるハイツらしい誕生会となりました。

お誕生会献立

  • カニ散らし
  • 茶わん蒸し
  • 煮物盛り合わせ
  • フルーツゼリー
  • すまし汁

栄養士 荒井 さおり
8月の誕生会のメニュー

関連キーワード

● 栄養価

  • エネルギー 627㎉
  • たんぱく質 22.5g
  • 食物繊維 5.0g
  • 食塩 2.7g