お祝い膳
2020.4.21
今、コロナウイルス感染予防のため、外出制限があり自由に買い物や外食等ができないため、松花堂お弁当箱を使用して、外食気分を味わっていただきました。
今年は開設20周年という事もあり、開設記念行事食の他に20周年のお祝いが印字されたお菓子なども一緒に提供されました。
メニュー
- 桜型お赤飯
- お造り:帆立・海老・サーモン・まぐろ
- 揚げ物:海老・椎茸・茄子・南瓜・ピーマン
- 酢味噌:菜花・アスパラ
- デザート:苺
管理栄養士 西川 浩子
今、コロナウイルス感染予防のため、外出制限があり自由に買い物や外食等ができないため、松花堂お弁当箱を使用して、外食気分を味わっていただきました。
今年は開設20周年という事もあり、開設記念行事食の他に20周年のお祝いが印字されたお菓子なども一緒に提供されました。
メニュー