クリスマスメニュー
2020.12.29
クリスマスイブのメニューです。入居者様に人気のある茶碗蒸しとお刺身を提供しました。
今年は、皆さまで集まってクリスマス祝会はできませんでしたが、お食事はどれも好評で喜ばれていました。
午後からはケーキかアイスを選んで頂き、お部屋までお届けしました。
管理栄養士 大山 香織
● 材料
- ちらし寿司
- 清汁
- お刺身
- 茶碗蒸し
- ほうれん草のお浸し
- いちごババロア
クリスマスイブのメニューです。入居者様に人気のある茶碗蒸しとお刺身を提供しました。
今年は、皆さまで集まってクリスマス祝会はできませんでしたが、お食事はどれも好評で喜ばれていました。
午後からはケーキかアイスを選んで頂き、お部屋までお届けしました。